Konfirmation 2018 Sei getreu - für immer

Am Sonntag, 15.04.2018 wurde Emma Matthes in der Gemeinde Olbernhau konfirmiert. Der Gottesdienst, den unser Bezirksevangelist Heiko Schreiter durchführte, stand unter dem Bibelwort aus Epheser 5,1:

"So folgt nun Gottes Beispiel als die geliebten Kinder."

Die Konfirmation ist ein Tag der Entscheidung. Der Entscheidung für Gott und für immer. Dies ist eine persönliche Sache zwischen Konfirmand und Gott. Der Konfirmand sagt ja zu seiner Gemeinde, zu seinen Geschwistern, zu seiner Kirche, zu seinem Gott und zu seinem Glauben. Jeder ist an diesem Tag aufgefordert, seine persönliche Beziehung zu Gott anzuschauen.

Mit Christus gehen, heißt auch mit ihm zu leiden. Egal, wo wir hingehen, wo wir hinwollen, Jesus kommt uns entgegen, Jesus ist schon da. Möge unsere Konfirmandin im Glauben wachsen und von Jesus lernen. Denn Jesus ist ein großartiger Lehrmeister. Befiehl dem Herrn deine Wege, egal, was kommt, Gott ist mit dir. Das ist eine Einladung für die Zukunft.