Gemeindefest 2016

Unserer Tradition folgend fand auch in diesem Jahr wieder ein Gemeindefest statt. Dieses feierten die Geschwister aus Olbernhau, Rübenau und Deutschneudorf zusammen mit vielen Gästen und Freunden unseres Hauses am Samstag, den 28.08.2016.

Wie immer haben sich viele Geschwister als fähige und kreative Bäcker und Bäckerinnen erwiesen. Auch die Tischtennisplatte war schnell von sportlichen Mannschaften in Beschlag genommen worden. Es wurde so mancher schweisstreibende Kampf um den kleinen Ball geführt. Für die Kinder gab es einen Basteltisch, der schnell von kreativen Künstlern umringt war. Gute Gespräche und herzliches Lachen waren überall zu hören. Später wurde dann, ebenso traditionsgemäß, der Grill angeworfen. Bei mitgebrachten Salaten ließ man sich die Köstlichkeiten vom Grill schmecken.

Natürlich wird es eine Neuauflage unseres Gemeindefestes auch im nächsten Jahr geben. Man darf sich jetzt schon darauf freuen.