Wachet auf ruft uns die Stimme

Am Samstag, 15.12.18, erklang in der Gemeinde Olbernhau das langgeprobte Weihnachtskonzert. Zu diesem Singen, gestaltet von Gemeindechor Olbernhau, Rübenau und Marienberg, sowie den Instrumentalisten und dem Kinderchor,  konnten zahlreiche Geschwister und Gäste begrüßt werden. Es erklagen bekannte Advents- und Weihnchtslieder sowie Instrumentalstücke, dargeboten vom Gemeindeorchester, der Flötengruppe und den Trompeten. Einen besonderen Applaus erhielten die Kinder nach ihrem Vortrag, In der schönen Weihnachtszeit, und Fröhliche Weihnacht überall. Der Erlös der Spenden im Anschluss an dieses Konzert kommt dem karitativen Hilfwerk der Neuapostolischen Kirche "NAK karitativ e.V" zugute und wird zu 20% für die Cofinanzierung der Aufwändungen unserer Jugendlichen verwendet für deren Teilnahme am Internationalen Jugendtag der NAK 2019 in Düsseldorf.